中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 头版头条 > 正文
涵洞坍塌! 这个镇迅速支援道路、军用光缆抢修工作
2018-07-12 11:21:22  来源:朱口镇  责任编辑:泰宁新闻网陈启芳  

受台风“玛莉亚”的影响,泰宁县朱口镇205省道龙湖村附近路段发生涵洞坍塌,造成交通阻断,危及军用光缆通讯安全。

接到险情后,朱口镇立即组织道安办、国土所、水利站等相关部门成员赶赴现场,拉起警戒线,摆放警示牌,配合公路部门开展抢修工作,以保障道路及通信安全。

涵洞坍塌造成交通阻断,来往泰宁—邵武车辆无法通行,同时涵洞周边的军用光缆遭到轻微损坏,影响通讯线路安全,光缆部队连夜抢修至凌晨两点,目前军用光缆已及时处理并确保军用光缆的通信安全。

为避免给群众造成道路通行不便,该镇联合龙湖村立即修建了一条临时便道,目前便道已设立完成,建议近期过往车辆可往福银高速绕道行驶。

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者