中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 新闻聚焦 > 正文
给这样的手工课点赞!小小书签,传递"廉"能量 作者/来源:谢雅璇  发表时间:2017-09-25  浏览次数:Loading...  

为深入推进廉政文化进课堂,使生树立良好的道德观、价值观,水南小学时莲老师给学生带来了一节以制作廉政书签为主题的手工课。

   学生在老师的辅导下,围绕“廉洁奉公、诚信守法”的主题,或拿起画笔,发挥自己的想象力,画下书签的最初模型,或将网上收集到的图片加以修饰,再拿起剪刀,制作出许多美观雅致的书签。

动手制作廉政文化书签,锻炼了学生的动手能力,也在孩子们心里播撒下一颗廉洁文化的种子。学校将继续开展“廉政文化进校园廉政文化进课堂”等系列活动,提升师生廉洁意识。(水南小学)

相关推荐

泰宁:国庆期间重点项10月1日,国庆第一天在泰宁城东五谷巷地灾…
中秋将至,县妇联看望9月18日,中秋佳节即将来临之际,泰宁县妇…
【农业科技】晒场上出稻田丰收,现在正是晒谷季,农户家晒谷子、收…
"金砖国家领导人厦门http://www.fjsen.com/…
厦门会晤福建形象宣传
【喜讯】8月15日起今年8月15日起至年底,泰宁将新增汽车站至…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者