中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
首页> 新闻聚焦 > 正文
给这样的手工课点赞!小小书签,传递"廉"能量 作者/来源:谢雅璇  发表时间:2017-09-25  浏览次数:Loading...  

为深入推进廉政文化进课堂,使生树立良好的道德观、价值观,水南小学时莲老师给学生带来了一节以制作廉政书签为主题的手工课。

   学生在老师的辅导下,围绕“廉洁奉公、诚信守法”的主题,或拿起画笔,发挥自己的想象力,画下书签的最初模型,或将网上收集到的图片加以修饰,再拿起剪刀,制作出许多美观雅致的书签。

动手制作廉政文化书签,锻炼了学生的动手能力,也在孩子们心里播撒下一颗廉洁文化的种子。学校将继续开展“廉政文化进校园廉政文化进课堂”等系列活动,提升师生廉洁意识。(水南小学)

相关推荐

泰宁12个项目集中开泰宁县积极贯彻落实党的十九大精神,马上就办…
他在一线城市就职,月在朱口镇农村电子商务服务站里,一名90后年…
遇到歹徒怎么办?校园为有效预防和处置各类恶性伤害师生案件,维护…
【五比五晒】它是"十新桥乡充分发挥当地笋竹资源优势,积极引进笋…
湿谷烘干,委托售卖?10月30日,朱口镇五谷丰农机专业合作社里…
看过来!泰宁籍举重运29日,朱口镇游源村的肖远胜家门口早早就被…
联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站|网站统计
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 | 您是第  位访问者