中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 头版头条 > 正文
唱响劳动者之歌!泰宁迎“五一”合唱比赛落下帷幕
2018-04-28 11:04:41 文/许佳晓 图/严辉林 许佳晓 来源:杉城镇  责任编辑:泰宁新闻网杨远英  

为庆祝“五一”国际劳动节,团结动员全县干部职工歌颂祖国、歌颂党和人民,讴歌劳动精神,4月27日,一场以“弘扬劳动精神,唱响青春篇章”为主题的泰宁县迎“五一”合唱比赛在县影剧院落下帷幕,来自泰宁县机关、乡镇、卫生、教育、警官等各系统的21支代表参赛队伍。

合唱比赛由泰宁县宣传部、县直机关党工委、县总工会、团县委、县妇联联合主办,县文化馆承办。为使此次比赛顺利开展达到预期效果,4月初,主办单位专门制定下发了活动方案,各单位更是主动邀请专业老师指导基层进行排练,准备十分充分。

 

合唱比赛时,各单位职工着装一致,激情饱含,隆重热烈,演唱水平、艺术性、观赏性深受评委和观众的好评,会场不时掀起阵阵掌声,合唱比赛在欢乐详和的气氛中划上了圆满的句号。

500多名观众在享受到高水平的音乐盛会后,最终由教育局党委代表队获得一等奖,池电电厂党委代表队、开善乡党委代表队、政府口党委代表队获得二等奖,杉城镇党委等其他6个代表队获得三等奖。杉城镇(许佳晓)

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者