中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 头版头条 > 正文
泰宁:“播一方绿林 美一片家园”义务植树
2018-03-08 11:15:53 叶灵 来源:梅口乡  责任编辑:泰宁新闻网陈启芳  

阳春三月,正是植树好时节,泰宁各乡镇群众积极行动起来,组织开展“播一方绿林 美一片家园”的义务植树活动。

在梅口乡,60多名乡村干部伴随着清冷的寒末春风人人高兴、个个上心。大家热情高涨,准时赶到指定地点,分配好任务后,便各自来到自己的任务区开始植树活动。

大家挥锄挖土、扶苗培土,相互协作,默契配合,把一棵棵树苗稳稳栽好,用自己的行动把土地装点得更加生机盎然。经过两小时的劳动,共种下桂花树和野鸭椿200余株。进一步改善了人居环境,美化绿化了家园。(叶灵)

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者