中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 最美泰宁> 最美乡村 > 正文
泰宁:普惠金融暨“整村推进”工作启动 杉城成为受惠首个乡镇
2017-05-18 09:56:28 艾艳萍 来源:  责任编辑:  

 近日,泰宁县联社普惠金融暨“整村推进”工作启动会在杉城镇财政所召开,杉城镇财政所干部、杉城镇西片及东南片村书记、主任等20余人受邀参加。

此次“整村推进”工作启动,联社人员将采取进村入户形式进行现场办公,严格落实“一户一档”,为每位农户建立信用档案,放贷额度5-15万元不等。同时,杉城联社还推出小额信用贷款、房产抵押贷款、保证贷款等利率低、申请便捷的普惠金融产品,特别是“农e贷”产品,农户一次授信便可3年自助循环贷款,贷款随借随用,无需抵押,可通过手机福万通平台自助放款,有效解决农户资金短缺难题。

杉城镇作为首个泰宁县联社开展普惠金融暨“整村推进”工作的乡镇,正和县联社就丰岩村造福工程项目的贷款政策进行洽谈,计划组织联社工作人员于20日深入丰岩村,为有需求的农户普及金融优惠政策,实现双赢。

据悉,泰宁县信用联社向杉城镇6个行政村发放贷款共3799.98万元,其中扶贫贷款52.5万元,帮扶贫困户11户,为农村经济建设、贫困户产业发展做出了重要支持。(杉城镇)


 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者