中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 最美泰宁> 最美乡村 > 正文
投资近百万 沿街民居“旧貌”换“新颜”
2017-04-25 09:36:24 杨丽红 来源:  责任编辑:  

为进一步弘扬“马上就办真抓实干”精神,近日,大龙乡政府投资97万,对大布村沿街两侧民居进行立面改造。

该工程从林业局桥头开始至大布卫生院,全长共200米。改造工程主要包括瓦屋面4262㎡、马头墙50m、立面粉刷2000㎡等。

大布村是大龙乡的集镇所在地。主街建成时间长,两侧民居新旧不一,墙体颜色各不相同,电线杂乱无章,影响了村容村貌。为了改变这一现状,该乡经过多番讨论和争取,于4月中旬落地实施大布街道立面改造项目,预计今年8月份可完工。

它是该乡“为民办实事”项目之一,改造后将使沿街的民房换上“新装”,让群众住得更舒服。同时,沿街风貌也将焕然一新,更加干净、整洁,为“清洁大龙”打开新局面。(大龙乡)


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者