中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 最美泰宁> 最美乡村 > 正文
政策叠加 促库区贫困移民精准脱贫
2017-04-20 12:44:48 李铭胜 来源:  责任编辑:  

 县移民局政策叠加,力促库区贫困移民精准脱贫。

落实贫困移民帮扶政策。对经审核确定、建档立卡的贫困移民,按补助标准进行项目扶持。

落实避险解困政策。对纳入当年度县造福工程扶贫搬迁或农村危房改造范围的特殊困难移民,在项目验收后,予以避险解困补助。

落实移民创业政策。为贫困移民户发展生产提供贷款贴息。四是落实培训扶持政策。开展“移民专业村打造计划”,对有培训需求的贫困移民提供帮助,增强就业创业能力。(移民局)


 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者