中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>泰宁旅游>文化艺术> > 正文
泰宁县老年大学举办“赞辉煌成就 聚银发力量” 校园文化艺术节
2024-06-08 19:00:00    来源:中共泰宁县委老干部局   编辑:余艺   责任编辑:方玲 审核:肖剑光  

为进一步丰富校园文化生活,激活老年大学办学活力,营造积极向上、健康文明的校园氛围,日前,“赞辉煌成就 聚银发力量”校园文化艺术节在泰宁县老年活动中心举行。

ae3e47b7274e6b3fcb35d73ec8a9502.png

随着《向往》《夕阳红》《鸿雁》音乐声响起,文化艺术节正式拉开帷幕。在历时2个小时的文艺汇演中,老年大学师生表演了19个各具特色的精彩节目,内容涵盖舞蹈类、音乐类、器乐类、健身类、情景剧等,为观众呈现一场极致的视听盛宴。

此次文化艺术节包括文艺汇演、书画作品展、摄影作品展等,活动涵盖面广,师生参与率高,充分展示了师生们厚德有为、乐学向上的精神风貌。

据了解,2024年泰宁县老年大学春季学期根据学生的兴趣爱好和学习需求不断优化课程,共开设《趣说历史》《水兵舞》《山歌》《汉服》等33门课程和43个教学班,努力将学校打造成更新知识的校园,温馨和谐的家园,安享晚年的乐园。


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话0598—7832300 | 网站备案号:闽ICP备2023010551号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者