中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>泰宁旅游>热门活动> > 正文
2024年泰宁县第二届“平安杯”羽毛球赛圆满落幕
2024-06-05 23:05:00    来源:泰宁县融媒体中心   编辑:余艺   责任编辑:方玲 审核:肖剑光  

6月4日,2024年泰宁县第二届“平安杯”羽毛球赛在全民健身活动中心羽毛球馆圆满落幕。

cf1ece8e292850b3803fcc7ba9c9676.png

此次赛事为期3天,分为男子甲、乙、丙组和女子甲、乙组等组别,以双打的形式进行,170余名羽毛球爱好者参加比拼。

赛场上,选手们顽强拼搏、挥洒汗水,拿出看家本领一决高低,高远球、搓球、大力扣杀,展现出了高超的球技和团队风采。比赛精彩纷呈,高潮迭起,整个赛场洋溢着青春的气息和拼搏的激情。场下加油声、喝彩声此起彼伏。

“生命在于运动”不再是一句口号,而是成为激励广大职工群众积极运动、健康生活、快乐工作的前进动力。泰宁县将持续开展职工喜闻乐见的文体活动比赛,让广大职工干部的业余生活更加丰富多彩、更加文明健康。


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话0598—7832300 | 网站备案号:闽ICP备2023010551号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者