中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
泰宁县委党纪学习教育读书班开班
2024-05-13 17:25:00    来源:泰宁县融媒体中心   编辑:余艺   责任编辑:方玲 审核:李福  

5月13日,县委党纪学习教育读书班开班。县委书记张昌平出席并讲话,县委、县人大常委会、县政府、县政协四套班子领导,县法院院长、县检察院检察长、县旅游管委会党组书记,各乡(镇)党政主要负责同志参加。

946cbc775388e7032017fe7db601a52.png

张昌平指出

开展党纪学习教育是党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设的重要举措。要充分发挥领导干部“关键少数”作用,先学一步、学深一层,示范带动全县广大党员、干部不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以高标准的读书班推动党纪学习教育高质量开展。

张昌平强调

要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握习近平总书记重要讲话和重要指示精神,以及中央和省委、市委部署要求,紧密联系思想实际和工作实际,不折不扣落实好各项工作部署,确保取得实实在在的成效。

要准确把握开展党纪学习教育的目标要求,坚持学纪、知纪、明纪、守纪四个环节有机贯通,学深悟透、知行合一,切实增强纪律规矩意识,形成遵规守纪的高度自觉。

要牢牢抓住开展党纪学习教育的学习重点,持续在学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》上下功夫、见实效,把纪律学习作为必修课、常修课,做到深学细悟、明规知戒,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。

本次读书班为期两天,安排了集中学习、交流研讨、个人自学、专题辅导、观看警示教育片等活动。


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话0598—7832300 | 网站备案号:闽ICP备2023010551号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者