中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
泰宁县领导赴北京铁路局京铁列服公司考察调研
2023-09-09 23:35:00    来源:​泰宁县融媒体中心、县委办   编辑:方玲   责任编辑:童凌娟 审核:陈启芳  

9月8日,泰宁县委书记张昌平带队前往北京铁路局(协同帮扶单位)京铁列车服务有限公司考察参观并召开交流座谈会。国铁投资集团经营发展部副部长张莹、北京铁路局京铁列服公司总经理李欢,县领导饶秀健、江斌参加。

62c44907884d59b1b6edf8eb1fda8717_640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.jpg

张昌平表示,泰宁县作为全国首批国家生态文明建设示范县,山灵水秀、物产丰富,拥有高山大米、野生锥栗、生态笋、小籽花生、游浆豆腐等多种具有代表性的优质农产品,宜居、宜游、宜业,是一个物产丰阜的富饶之地。希望能与贵公司在餐料食品供应方面达成良好合作,形成一个互为依托、共赢发展的战略伙伴关系,努力实现双方合作目标。

李欢对考察组一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了京铁列车服务有限公司的经营发展情况。他表示,列车食品是广大旅客旅行饮食的重要来源,列车餐饮需要绿色、健康、生态的食品原材料供应,希望通过此次交流磋商,链接泰宁县各方优质资源,找准合作契合点,更快更好地落实在食品供应方面的合作意向,一起共同打造优良的食材供应链平台。

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话0598—7832300 | 网站备案号:闽ICP备2023010551号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者