中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
泰宁县政府党组班子召开2022年度民主生活会
2023-01-30 09:03:29    来源:泰宁县融媒体中心(记者:丁彤皞 刘清香)   编辑:杨阳   责任编辑:方玲 审核:肖剑光  

1月29日,泰宁县政府党组班子召开2022年度民主生活会,县政府党组书记、县长王怀斌主持会议并作总结讲话。县委督导组有关同志到会指导。

会议书面通报了《县政府党组班子党史学习教育专题民主生活会查摆问题和会前征求意见建议整改落实情况》、《2022年度县政府党组班子民主生活会准备工作情况》、《2022年度县政府党组班子民主生活会会前征求意见情况》。

会上,王怀斌代表县政府党组班子作对照检查,带头进行自我检视,并接受批评。随后,其他班子成员逐一开展自我检视,相互开展了严肃的批评和自我批评。

王怀斌强调

要带头筑牢政治忠诚,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,运用好贯穿其中的立场观点方法,努力把学习成效转化为推动泰宁经济社会高质量发展的实际成果。

要聚焦问题抓整改,坚持把民主生活会问题整改与推动经济社会发展、政府党组自身建设统筹贯通,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,形成整改方案,明确整改时限,压实整改责任,立行立改、真改实改,坚决做到不回避、不遮掩、不避重就轻,确保在规定时限内完成整改。

要实干笃行促发展,扎实开展“重点工作突破年”活动,坚定信心、埋头苦干,扎实推进特色现代农业提质增效、绿色工业突破发展、文旅产业复苏振兴、城乡建设品质提升、民生事业稳步推进等工作,以实绩实效为全方位推动泰宁高质量发展作出新的更大贡献。



联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话0598—7832300 | 网站备案号:闽ICP备2023010551号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者