中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
省委宣传部领导到泰宁调研
2022-08-05 09:06:54    来源:   编辑:杨敏   责任编辑:杨阳 审核:肖剑光  

8月3日至4日,省委宣传部副部长、一级巡视员、省政府新闻办主任叶雄彪到泰宁调研,省委宣传部新闻处处长兰锋,市委宣传部常务副部长、二级巡视员、市政府新闻办主任陈红兴,县领导张昌平、刘娟分别参加调研。

叶雄彪一行先后到明清文化产业园、影视基地、新时代文明实践中心、红军街、“耕读李家”、县融媒体中心,通过实地察看、听取相关工作汇报等方式,详细了解了泰宁县文旅产业、影视产业、文明实践工作成效经验、融媒体中心建设等情况。

叶雄彪强调,要立足泰宁实际,紧紧结合现有的福文化资源,弘扬传播泰宁“福”文化,培育观福景、品福宴等旅游新业态,强化与研学、旅游、影视等产业深度融合,打造知名影视基地,鼓励影视企业在传承和推广泰宁传统文化方面作出更大贡献,提升泰宁影视产业辐射力和影响力。

要深刻领会新时代文明实践工作的重要意义,根据泰宁实际,突出本地特色,打造好基层文明实践阵地,完善志愿服务机制,努力形成中心与群众之间信息的有效互动,解决群众生活中的实际问题和困难,不断提高人民群众的获得感、幸福感和满意度。

要积极探索创新融媒体中心建设新模式,在“融”上下功夫,注重融入全县中心工作,融入基层,做到全面融入融合,做大做强主流媒体舆论阵地,不断提高媒体传播力、引导力、影响力和公信力,努力推出更多立得住、接地气、传得开、留得下的新闻作品,推动泰宁新闻宣传工作高质量发展,为党的二十大胜利召开营造浓厚氛围。




联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话0598—7832300 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者