中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
泰宁锦江国际度假酒店项目正式签约
2022-06-30 15:45:36    来源:泰宁县融媒体中心(记者:陈曦 柯劭坤)   编辑:杨阳   责任编辑: 方玲 审核:肖剑光  

6月28日上午,泰宁锦江国际度假酒店项目在泰宁举行“云签约”仪式,上海锦江、三明城发、泰宁县人民政府共同签署了《泰宁锦江国际度假酒店项目》合作协议。

泰宁锦江国际度假酒店项目是沪闽(三明)旅游合作、上海与三明对口协作的重要成果,是泰宁县落实三明市委、市政府“大招商招好商”攻坚战役的具体行动。

据了解,泰宁锦江国际度假酒店总投资5亿元,规划占地面积196亩。酒店建成后,将带动沉浸式山水实景演艺、停车场、旅游服务中心等项目建设,填补泰宁县旅游基础设施短板,有助于提升泰宁旅游服务水平,做活泰宁夜间文旅经济,形成“快速引流、拉动消费”效应,推动泰宁文旅产业转型升级。



联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话0598—7832300 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者