中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
市委文明办到泰宁调研指导创城工作
2021-11-12 17:06:26    来源:县委文明办   编辑:方玲   责任编辑:杨阳  
11月10日下午至11日上午,三明市委文明办主任黄丽鸿一行到泰宁县指导检查全国文明城市创建工作,泰宁县委常委、宣传部刘娟参加调研。

调研组一行先后实地调研了泰宁县金岁小区、水西社区、国有林场微乐园、杉城镇南会村、大田乡等地。调研组认真听取了泰宁县创城工作进展情况汇报,充分肯定了泰宁县落实五长责任制、加强城市基础设施改造、常态化精细化城市管理等方面创城工作经验做法和取得的成效,同时也提出当前泰宁县在氛围营造、志愿服务、入户调查等方面存在的一些不足。市委文明办创建业务骨干还对泰宁全国文明城市创建软件材料方面进行了对标指导。



黄丽鸿强调,今年是新一轮全国文明城市测评的第一年,泰宁县一定要梳理薄弱环节,进一步细化分解各项指标任务,做到目标到位、责任到人;要加大宣传动员力度,组织动员全县上下积极参与全国文明城市创建工作,形成创建全国文明城市的强大合力;要在细微处多下功夫,精准解读测评标准及要求,精细化各项攻坚项目,全力争创全国文明城市。

审核:肖剑光

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7832952 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者