中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>文明创建> > 正文
“健康泰宁”科普大讲堂网络直播系列讲座第三期:家长须知的孩子近视防控指南
2021-10-22 15:07:48    来源:泰宁县疾控中心、泰宁县融媒体中心   编辑:方玲   责任编辑:杨阳  

孩子的近视防控必须依靠家长的教育与监督,家长只有掌握了近视防控的基本知识并发挥家庭教育主阵地作用,才能让孩子杜绝不良的读写姿势,今天,疾控中心副主任为您出谋划策。


主讲人简介:


叶青,疾控中心副主任,从事疾病控制与健康教育30余年,曾出版《社区常见疾病实用健康教育处方》一书。

审核:肖剑光


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7832952 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者