中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>文明创建> > 正文
“健康泰宁”科普大讲堂第五期
2021-10-12 09:20:35    来源:泰宁县融媒体中心、泰宁县疾控中心   编辑:方玲   责任编辑:杨阳  

绝经综合征也叫更年期综合征,它是绝经前后由于性激素波动或减少导致的一系列身体和心理症状。研究表明大约84%女性至少经历一种典型的绝经综合征症状,约有20%女性因绝经期症状需要就诊。那么怎样才能平稳渡过更年期呢?今天,县妇幼保健院的专家与您聊聊这个话题!

· 主讲人简介 · 

肖足妹,副高职称,长期在妇幼保健院从事妇产科工作,对绝经综合征有较丰富的临床治疗经验。

审核:肖剑光

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7832952 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者