中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>文明创建> > 正文
“健康泰宁”科普大讲堂网络直播系列讲座第六期:《家长如何处理儿童的发热》
2021-10-11 17:20:09    来源:泰宁县融媒体中心、泰宁县疾控中心   编辑:方玲   责任编辑:杨阳  

孩子发烧会烧坏脑子吗?

发烧一定要输液?!

发烧多少度需要使用退热药?

孩子发烧后在家怎么处理?

......

各位家长们,

您是否经常因为孩子的发烧感到不知所措?

今天,让泰宁县总医院儿科医生

帮你理一理关于孩子发烧的那些事儿。

↓↓↓

· 主讲人简介 · 

刘泳,泰宁县总医院儿科医师,从事儿科临床工作数年,三明市第一医院规培学习三年,熟练掌握儿科常见病、多发病的诊治,经常参与新生儿急救与重症监护,尤其擅长儿童呼吸系统、营养相关疾病的诊治。

审核:肖剑光

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7832952 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者