中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>文明创建> > 正文
疫情防控 | 泰宁县开展全县师生核酸检测 预计9月18日前完成
2021-09-14 11:23:12    来源:泰宁县融媒体中心   编辑:方玲   责任编辑:杨阳  

9月13日开始,泰宁县对全县师生开展新冠病毒核酸检测,进一步织密织牢校园联防联控防疫网络。


9月13日下午,在水南小学核酸采样点,医务人员身穿防护服为全校师生进行核酸采样。为避免人员聚集,学校按照分批分时间段的原则,以年级为单位安排师生错时错峰接受检测。师生全程佩戴口罩且保持安全距离,检测完成后第一时间迅速离场,现场秩序井然。


据了解,本轮核酸检测覆盖全县共2.2万余师生,预计9月18日前全部完成核酸检测,做到应检尽检、不漏一人。


下一步,泰宁县将加强对全体在校师生疫情防控知识的健康教育,提醒广大师生和家长加强个人防护,做好健康状况登记,不要前往中高风险地区,全面做好常态化疫情防控工作。

审核:肖剑光


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7832952 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者