中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>文明创建> > 正文
泰宁县领导看望慰问工作在一线的教师
2021-09-09 09:10:00    来源:泰宁县融媒体中心   编辑:方玲   责任编辑:杨阳  

9月8日,县委常委、副县长吴惠兰深入部分中小学校、幼儿园,看望慰问工作在一线的教师,代表县委、县政府向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

吴惠兰先后来到泰宁一中、丹霞幼儿园等地,详细了解教育教学和校园基础设施建设情况,认真听取教师代表和教育工作者意见建议。

慰问中,县领导要求,全县广大教师和教育工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终忠诚于党和人民的教育事业,持之以恒铸师魂、养师德、炼师艺,努力培养更多高素质人才。要坚持教育优先发展战略,加快补齐教育发展短板,持续推进教育公平,深化教育领域综合改革,以教育优先发展支撑经济社会健康平稳发展。要始终关心关爱教师,努力改善教师工作生活环境,全力营造尊师重教的良好社会风尚。

审核:肖剑光

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7832952 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者