中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>专题专栏>再学习、再调研、再落实> > 正文
【再学习 再调研 再落实】县领导深入下渠镇调研指导乡村振兴等工作
2021-08-11 21:38:55    来源:下渠镇   编辑:方玲   责任编辑:杨阳  

8月9日下午,泰宁县人民政府副县长严生英深入下渠镇开展调研指导工作。

严生英先来到大坑村,同镇包村干部及村“两委”班子开展座谈交流,详细听取了村书记对全村的基本情况、村财收入、基础建设、疫情防控及产业发展等情况的汇报。对村内发展的黄花菜、观赏鱼等产业给予肯定,并结合村内实际情况,要求抓好当前几项重点工作。一是扎实做好村级换届准备工作。要加强组织领导,提前谋划部署,高标准、高质量完成村级换届选举工作。二是扎实做好疫情防控工作。进一步加强疫苗接种宣传工作,做到适龄无禁忌症人群“应种尽种”,力争实现免疫接种全覆盖。同时,做好中高风险地区返乡人员管控工作。三是扎实做好安全生产工作。重点抓好村内房屋及道路、水坝等处安全隐患排查,做到及时发现,及时整改。

随后,严生英又来到下渠村了解人居环境整治和基础设施提升项目进展情况。在现场听取了解项目进展情况后,严生英表示要确保项目资金合规高效使用,在保证达到施工质量要求的必要前提下,加快工程进度,让项目尽早惠及于民。

审核:肖剑光

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7832952 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者