中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>专题专栏>城市名片> > 正文
【满意在三明】@泰宁人 请广而告之!国家已批准!15-17周岁人群可以打新冠病毒疫苗啦!
2021-07-29 17:02:21    来源:泰宁县卫健局、泰宁县融媒体中心   编辑:方玲   责任编辑:梁梦怡  

各位市民朋友:

为筑牢全人群免疫屏障,根据上级安排,7月28日--29日,15-17周岁的未成年人(户籍、学籍不限)可以前往泰宁县中医院三楼接种新冠病毒疫苗啦!(7月30日之后,未成年人接种新冠病毒疫苗的接种地点和接种计划将另行通知)    

泰宁县卫生健康局在此提醒:   

1、15-17周岁的未成年人请携带好身份证(或户口本)、佩戴好口罩、填写好知情同意书(可在接种点现场领取并填写)前往泰宁县中医院接种点接种新冠病毒疫苗。    

2、7月28日--29日,泰宁县中医院将暂停接种18周岁以上的新冠病毒疫苗;7月30日起,县中医院恢复18周岁以上人群接种,请市民合理安排时间前往接种。    

接种地点:泰宁县中医院(15-17岁)

接种时间:上午8:00--11:30、下午15:00--20:30

注:请带好身份证、口罩

审核:肖剑光

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7832952 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者