中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>专题专栏>再学习、再调研、再落实> > 正文
【再学习 再调研 再落实】朱口镇:组织人大代表开展异地学习调研活动
2021-07-28 16:28:50    来源:朱口镇   编辑:方玲   责任编辑:梁梦怡  

近日,朱口镇与县人大共同组织县人大代表赴邵武金坑开展学习调研活动。县人大常委会副主任江玉兴、县人大常委会委员张文生、肖流泉、李春贵等人共同参与。

代表们先后参观了金坑的文昌阁、观音阁、闽赣省苏维埃政府旧址、东方县、红军标语墙、红军军团临时指挥部旧址、同心馆、红色标语楼、弹孔墙、红军桥等红色遗迹、了解金坑打造红色文旅项目、推进高效征迁方面的经验做法。听取了相关工作的情况介绍,并围绕朱口今后项目建设和乡村发展进行了交流探讨。

视察结束后,代表们纷纷表示,一定要认真履行代表职责,扮演好宣传员、协调员及监督员的角色,根据群众实际需要,协调好各方力量做好相关工作,监督好全镇开展的各项重点工作特别是惠民工程建设,提出切实有用的建议、意见,为构建最美朱口贡献力量。

审核:肖剑光

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7832952 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者