中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>文明创建> > 正文
“七一勋章”颁授仪式在泰宁引发热烈反响
2021-06-30 16:50:09    来源:泰宁县融媒体中心   编辑:方玲   责任编辑:梁梦怡  

6月29日上午10时,在人民大会堂举行的“七一勋章”颁授仪式,在泰宁引发热烈反响!

当天上午,在泰宁县杉城镇政府广大党员干部早早守在电视机前收听收看“七一勋章”颁授仪式,受到表彰的“七一勋章”获得者,是各条战线党员中的杰出代表,他们的先进事迹和崇高精神让大家备受鼓舞。大家表示将学习党员先锋模范精神,不忘初心,牢记使命,为建设新泰宁贡献自己的力量。

杉城镇水南村党支部书记 曹光辉:“他们在平凡的岗位上兢兢业业,为国家和家乡的建设奉献了青春。这也让我们深刻感受到,在党的带领下,村民的日子越过越红火,生活质量越来越高,我们要听党话,感党恩,跟党走,把家乡建设地越来越好。”

泰宁县杉城镇党政办负责人 周岐杰:“作为一名基层工作者、年青党员,能够见证这样的历史时刻我感到极其荣幸。在今后的工作中我将努力向这些老党员学习,在岗位上勇于担当作为,无私奉献,为建设新泰宁贡献自己的力量。”

审核:肖剑光

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7832952 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者