中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>专题专栏>奋斗百年路,启航新征程> > 正文
【我为群众办实事】泰宁在建一个智慧体育公园,位置就在...
2021-06-15 16:49:07    来源:泰宁县融媒体中心   编辑:方玲   责任编辑:梁梦怡  

日前泰宁县地质博物苑内正在建设一个集个性化、科学化、智慧化于一体的智慧体育公园。

在泰宁县地博苑智慧公园项目施工现场,工人们利用晴好天气强抓工程进度、加快推进项目施工建设,项目完成后,将进一步提升泰宁县体育公共服务水平。 

福建鑫泰和建设有限公司项目负责人 杨长锋:“整个项目前期已完成地下的管网排水工程、检查井工程,现在在做的是整个基础的垫层工作,后期要把整个场地的水泥硬化(工程)完成、vpu的施工、包括拦网的工程,预计八月份整个工程将完工。

泰宁县智慧体育公园是省级为民办实事全民健身场地设施建设项目,集健身和休闲观光为一体,彰显城市体育魅力。

项目总建筑面积5000平方米,总投资约300多万元,通过智能科技和信息化管理平台,融入传统健身场地与设施,有效构建智能化体育公园、生态停车场、夜景灯光、酷滑天地、地质馆、生态观、民俗馆、高端民宿、生态植物园等......

▲泰宁县地博苑智慧体育公园工程项目效果图

在公园里你可以享受到个性化、科学化、智慧化的运动体验。

泰宁县文旅局体育股股长 戴云:“我们将把泰宁县智慧体育公园打造成为集智慧健身、科学健身为一体的社区体育公园,集运动管理、环境监测、数据收集、健康互动为一体的智慧型体育公园,可满足各阶段年龄市民的健身需求。

审核:肖剑光

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7832952 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者