中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>泰宁旅游>旅游资讯> > 正文
【中国绿都 最氧三明】泰宁:春暖花开竞繁华 古城处处皆风景
2021-02-23 11:14:18    来源:县融媒体中心   编辑:方玲   责任编辑:梁梦怡  

春暖花开好时节。泰宁古城无处不是一片生机盎然,无声的向市民宣示春的到来。

在泰宁县环城路横五线,道路两边的樱花迎春竞相绽放,延绵开来,一簇簇艳丽的花朵缀在枝间枝头迎风招展,如春雨缠缠绵绵,甚是浪漫。

泰宁城区每个公园里,含苞待放的花儿们开始舒展起来。粉红色的桃花,娇小芬芳,满眼的鲜亮,吸引蜜蜂前来采花蜜。碗口大的玉兰花也不甘落后,开的满树繁花,宛若天女散花。特别是那浅粉色的红叶李,更是春心荡漾,与泰宁古城交相辉映,红花、粉墙、黛瓦,好不美丽。给人们带来暖暖的春意,形成一道靓丽的风景线。

编辑:方玲

责编:梁梦怡

审核:周观华

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7832952 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者