中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
【五比五晒】泰宁县龙山步道项目进展如何?一起来看...... | 中国绿都 最氧三明
2021-01-11 16:23:18    来源:泰宁县融媒体中心   编辑:方玲   责任编辑:杨阳  

泰宁县龙山步道项目位于迎宾大道东侧龙山区域范围内,建设绿道主线约3000米、登山步行道约2600米及排水、亮化等配套设施。

图片

图片

连日来,泰宁县龙山步道项目建设有序推进,一条极具泰宁特色的城市绿道慢道休闲景观路即将形成。

项目建成后,将进一步完善泰宁城市绿道、步道体系,为市民提供舒适、生态的户外环境,满足市民休闲、运动、娱乐的需求,促进泰宁更加宜居、宜业、宜游。

图片

图片

据悉,该项目于2020年3月下旬开工建设,目前已完成步道建设1300多米,栈道主体建设1100多米。

下阶段,施工单位将在项目保证质量、保证安全的情况下,抓进度赶工期,加速推进项目建设完成。

编辑:方玲

责编:杨阳

审核:周观华

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者