中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>专题专栏>城市名片> > 正文
【满意在三明】“三明市第八届职工歌手赛”(泰宁海选赛)圆满落幕啦
2020-12-16 16:56:36    来源:泰宁工友   编辑:方玲   责任编辑:杨阳  

为了进一步贯彻落实党的十九届五中全会精神和全国劳动模范精神和先进工作者表彰大会精神,繁荣和活跃职工群众文化生活,12月14日,由泰宁县总工会主办、泰宁县文化馆承办,主题为“中国梦 劳动美”三明市第八届职工歌手赛(泰宁海选赛)在文化馆拉开帷幕。

经过激烈的角逐 ,快来看看获奖名单。

一等奖

泰宁县梅林戏艺术传承保护中心   肖 潇

二等奖

泰宁县金湖旅游职业中专学校  张子芳

泰宁县总医院  江 婷

三等奖

泰宁县第二实验小学  张艺馨

泰宁县公安局朱口派出所  赖思野

泰宁县金湖旅游职业中专学校  肖艺婷   

一等奖获奖者

二等奖获奖者

三等奖获奖者

本次赛事,促进了歌唱爱好者的联系与交流,各位参赛者精彩的表演不仅陶冶了情操,更展示了新时代泰宁职工的精神风貌,激励了 广大职工为泰宁建设贡献更多智慧与力量。

本次海选赛前三名将代表泰宁县参加三明市第八届职工歌手赛,预祝他们取得好成绩。

编辑:方玲

责编:杨阳

审核:李福

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者