中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>专题专栏>学习宣传贯彻党的十九大五中全会精神> > 正文
【认真学习贯彻十九届五中全会精神——新泰宁 新征程 新篇章】泰宁掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮(四)
2020-12-14 11:30:50    来源:泰宁县融媒体中心   编辑:方玲   责任编辑:杨阳  

党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》,科学擘画了未来一个时期我国发展的宏伟蓝图,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件。全会将人民生活更加美好的“社会主义现代化”图景全方位地展现在世人面前,激励着全党全国各族人民乘风破浪、坚毅前行。


连日来,县委宣讲团深入各乡镇、单位,宣讲党的十九届五中全会精神,迅速掀起学习贯彻十九届五中全会精神热潮,确保全会各项决策部署落实落地,奋力谱写泰宁高质量发展新篇章。 


农业农村局


县委宣讲团成员、县农业农村局局长黄秀琦作宣讲报告。


      宣讲聚焦党的十九届五中全会到辉煌的“十三五”——决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,从新起点、新征程、新理念、新格局到系统介绍我国2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,从“十四五”时期的工作要求到学习党的十九届五中全会公报等几个方面,逐一进行了深刻的解读和阐释,为大家深刻学习贯彻党的十九届五中全会精神指明了方向。


农业农村局扶贫工作站副站长 陈金丽:通过这一次的宣讲让我对十九届五中全会的精神让我有了更深刻的了解,作为一名农业工作者,我觉得我应该以更饱满的热情投身在我的工作中,服务三农。


大田乡


县委宣讲团成员、县委党校副校长陈群作宣讲报告,并与大田乡干部、村民代表就党的十九届五中全会精神学习进行了深入讨论。


宣讲紧密联系当地实际,创新形式宣讲党的十九届五中全会精神,通过准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标和重要任务等方面,原汁原味地传达了党的十九届五中全会精神,把党的十九届五中全会精神以通俗易懂的形式向大家进行讲述,让大家听得懂、能领会。


大田乡干部 李志珍:听了这次报告会,我作为一名基层干部,我更应该不忘初心,牢记使命。立足自身的岗位,不断加强学习,练就过硬的本领,为建设美丽大田贡献自己的力量。


下渠镇


县委宣讲团成员、县农业农村局局长黄秀琦作宣讲报告。


宣讲中,黄秀琦从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务和坚持党的全面领导等方面,对全会精神做了深入简出的阐释。


下渠镇党政办工作人员 黄丽萍:听了这次宣讲会之后我感觉备受鼓舞,因为这次宣讲内容非常丰富,我作为一个基层干部我想以此次宣讲为契机,在今后的工作中以更严的标准要求自己,做好自己的本职工作。


编辑:方玲


责编:杨阳


审核:李福


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者