中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>专题专栏>城市名片> > 正文
【中国绿都 最氧三明】现代快报 | 记录泰宁山水,恍若入仙境~
2020-11-27 16:29:57    来源:现代快报   编辑:方玲   责任编辑:杨阳  

11月26日,《现代快报》刊发美景图片,记录泰宁山水、恍若入仙境~

这里是九龙潭景区,位于福建三明泰宁世界自然遗产、泰宁世界地质公园核心区,因有九条蜿蜒如龙的山泉溪涧水汇聚而成的泉潭而得名。泛舟其间,恍若处身世外,人游画中,别有一番景致。

白天观山水,夜晚赏光影。游客即使身处同一个景区,也能体验到白与黑、动与静两种全然不同的世界。

编辑:方玲

责编:杨阳

审核:李福

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者