中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
【五比五晒】朱口镇:青溪10万羽蛋鸡自动化养殖一期项目顺利投产
2020-10-14 15:16:33  来源:朱口镇  责任编辑:  

泰宁县青溪现代农业有限公司是一家以家禽养殖、禽蛋销售、有机肥生产与销售为主营业务的现代新型农业企业。 

该项目于2020年3月20日开工,项目占地面积120亩,计划分三期建设厂房1.2万平方米,建设全自动温控智能养殖厂房、仓库、有机肥加工厂,并配套道路硬化、沟渠等附属设施建设。

目前,已完成一期项目建设,10月10日3万羽幼鸡入住新舍。鸡舍内自动化、智能化的饲养系统已经开始运转,这套国内最先进的层叠式笼养系统能够采集鸡舍内的实时信息,自动调控鸡舍内的温度、通风、饲料补给、给水,给蛋鸡提供最舒适的生活环境。据企业负责人介绍,首批蛋鸡将于12月份实现产蛋,预计产蛋率达90%,日产蛋量将达到4000斤,预计日产值达16000元;同时,鸡舍内产生的粪污将统一收集进行无害化处理,经过阳光棚晾晒与有机肥加工厂房加工成有机肥销售给农户,增加了企业的附加值,同时又推动了绿色生态农业的发展。

下一阶段,泰宁县青溪现代农业有限公司将进一步完善蛋鸡养殖繁育体系,二期项目建设也将陆续动工,将继续建设2座1000平方米的产蛋鸡舍以及育雏鸡舍1座,力争在明年年初实现全部投产,助力我镇经济发展。

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者