中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
速看!泰宁县“珑熙郡·平安杯”篮球邀请赛正式开赛!
2020-10-13 16:48:44  来源:县融媒体中心  责任编辑:  


10月11日,由中共泰宁县委政法委员会、中共泰宁县委县直机关工委、泰宁县总工会、泰宁县文体和旅游局、泰宁县法学会联合主办的“珑熙郡·平安杯”篮球邀请赛正式开赛。

赛场上,双方球员抢球、断球、防守、进攻;激烈争夺、默契传球、完美配合,迅速进入攻防对抗激烈角逐状态,队员们充分运用战术和技巧组织进攻与防守,精彩的进球吸引了不少观众前来观战鼓掌喝彩。

据了解,本次比赛旨在加快推进市域社会治理现代化,建设更高水平的“平安泰宁”,提高我县“群众安全感率”、“扫黑除恶好评率”、“执法工作满意率”,营造安定稳定的社会环境,同时丰富全县干部职工的文化体育生活, 倡导文明健康生活方式,提升干部团结协作、拼搏进取意识,增强队伍的凝聚力和向心力,本次参赛队伍共计22支,比赛时间为10月11日-10月27日。

一起来看看赛程表,去为你支持的球队加油吧!

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者