中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>党的建设> > 正文
县委书记吕国健看望慰问抗战老同志
2020-09-04 09:28:08  来源:县委办、泰宁县融媒体中心  责任编辑:  

9月2日,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日来临之际,县委书记吕国健看望慰问抗日战争时期参加革命工作的老同志,并致以崇高的敬意和诚挚的问候。   

 吕国健先后来到王友标、滕长贵家中,与抗战老同志促膝谈心,关切询问生活起居及身体健康,一起重温革命战争时期的峥嵘岁月,表达对革命老前辈的敬重之情,感谢他们为我国抗战胜利、为党和人民的事业、为国家建设所做出的贡献。  慰问中,吕国健亲切叮嘱2位抗战老同志要保重身体,同时,要求各相关部门要一如既往关心好、照顾好老同志,经常了解他们的生活状况,切实为他们排忧解难,千方百计办实事、办好事,让他们安享晚年。县领导郭芳、方鹏参加慰问。


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者