中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
【创城进行时】开善乡:重拳出击整治卫生 助力创建文明城市
2020-08-04 09:40:27  来源:开善乡  责任编辑:  

与时代同行,筑文明泰宁。当前正值我县决战决胜文明城市创建的关键时期,为深入推进我县文明城市创建工作,泰宁县开善乡持续深化“五长”责任制、“三大攻坚”,重拳出击进行环境综合治理,确保抓紧、抓实、抓好,助力文明城市创建。

近日,开善乡发动全体干部职工及辖区群众,重拳出击对环境卫生进行整治,动用多台挖掘机对道路旁难清理的杂物堆放和违章搭盖建筑进行全面整治。

全乡干部职工拿着铁锹、扫帚等工具,全面清理主干道路旁的堆积物、闲置的农机器具、杂草、卫生死角等,绝不放过任何一个“死角”,确保视线内无垃圾。

文明始于心,创城践于行。通过此次活动,开善乡助力我县文明城市的创建,进一步改善环境卫生状况,同时充分调动辖区群众共创文明城市的积极性,让大家纷纷自发地参与到“创建文明城市”行动中来。

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者