中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
慎终如始 严阵以待,泰宁县召开防汛工作视频调度会
2020-06-12 16:32:01  来源:县委办  责任编辑:  

6月10日,县委书记吕国健召开防汛工作视频调度会,传达贯彻省、市领导指示精神,对当前防汛工作进行再强调、再动员、再部署。


会议要求,各乡镇各部门在思想上决不能麻痹,要时刻绷紧防汛这根弦,始终把人民群众生命财产安全放到第一位。行动上决不能心存侥幸,要加强隐患排查,果断转移危险地带人员,提前做好应急准备工作,备足防汛抢险应急物质。压实责任上决不能放松,要组织乡村干部到村到组到户,对地灾点、高陡边坡、低洼地带等隐患点做到心中有数,科学精准做好防汛工作,确保人民群众生命财产安全。


县领导方鹏、县应急管理、水利、交通、自然资源、气象等部门参加会议。

据了解,今年我县降水总量达1362.5毫米,比历史同期增加36%,总降雨天数达83天。特别是6月5日以来出现持续性强降雨天气,截止6月5日上午8时,全县7个乡镇降水量超过200毫米,其中朱口镇达到267.2毫米。


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者