中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
副省长郑建闽赴我县调研旅游景区疫情防控、复工复产、文旅融合和脱贫攻坚工作
2020-06-05 16:42:30  来源:福建日报 县融媒体中心  责任编辑:  

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和全国两会精神,落实省委、省政府的部署要求,2日,副省长郑建闽赴泰宁调研旅游景区疫情防控、复工复产、文旅融合和脱贫攻坚工作。副市长林俊德、副县长谢翠姬陪同调研。

郑建闽察看了大金湖、明清园、九龙潭、境元森林康养基地、状元茗舍复工复产情况,实地检查了尚书第文物保护和安全隐患大排查大整治工作,并看望慰问贫困户。

郑建闽指出,要统筹推进疫情防控和文旅企业复工复产工作,抓实抓细重点区域和节点管理,合理控制景区流量,推动旅游景区安全有序开放。要着力践行“绿水青山就是金山银山”理念,立足生态资源禀赋,深入挖掘地域优秀文化内涵,发展全域旅游,持续推进文旅深度融合。要进一步打响泰宁世界自然遗产品牌,培育新兴旅游业态,创新营销理念,提升旅游服务质量。要积极筹备世界遗产大会,落实文化和自然遗产保护利用“六个一批”和“一城七线”考察展示各项任务。要扎实开展景区安全隐患大排查大整治工作,压紧压实责任链条,建立防范化解安全风险长效机制。要高质量打赢脱贫攻坚战,以特色产业激发乡村振兴内生动力,加大济困托底力度,持续巩固脱贫成果,确保老区苏区在全面建成小康社会进程中一个都不掉队。


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者