中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
青山变金山 耕读李家仿野生栽培初具成型
2020-05-07 15:35:16 李梦婷 来源:杉城镇   责任编辑:  

近日,耕读李家闽台美丽想交流中心附近的田地里突然多了许多绿茸茸的“木桩子”。原来这是杉城镇最新打造的铁皮石斛产业园。由“八仙崖”老总朱孔才投资1000万元打造的集石斛种植、农业休闲旅游等功能于一体的铁皮石斛产业园。

铁皮石斛产业园包括主培室、育苗房、野外观光采摘园三大部分。野外观光采摘园现已种植26640㎡的铁皮石斛,它们将在野外驯化1-2年,之后会移栽到崖壁上。6月初这批铁皮石斛将会开花,届时会举办石斛花采摘活动。(杉城镇 李梦婷) 










  


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者