中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
【新春走基层】辞旧迎新进社区,浓浓关怀暖人心
2020-01-16 11:13:42 吴文婕 来源:泰宁四中   责任编辑:  

1月13日上午,泰宁街头细雨绵绵冷风飕飕,但和平社区居家养老服务照料中心大会议室里却欢声笑语、暖意融融。泰宁团县委、泰宁县四中团委联合开展迎春节主题活动,为泰宁和平社区的众多老人们带来“辞旧迎新进社区,浓浓关怀暖人心”欢度春节慰问活动。

青年志愿者们给老人送去了牛奶、水果、保暖袜子、新春对联等慰问品,通过聊家常、话团结、谈发展、送祝福、说春节、贴对联等活动,让社区的老人们在寒冬里感受到了来自社会的温暖和关爱。

此次活动是泰宁四中团委青年志愿者活动创建行动之一。本次活动不仅让社区居民切身感受到中国传统文化的气息,同时也营造了文明和谐、喜庆祥和的社区氛围。(泰宁四中 吴文婕 )

 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者