中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
【新春走基层】杉城镇妇联启动“把爱带回家”关爱儿童活动
2020-01-15 15:33:23 邓玲莹 来源:杉城镇   责任编辑:  

寒假已至,为让辖区内的儿童度过一个文明、祥和、温暖的假期,在社会营造关心关爱儿童的良好氛围,近日,杉城镇妇联、杉城中心小学组织开展了“把爱带回家”关爱儿童活动。

通过对孩子们的家庭情况的掌握,近日,由杉城中心小学班主任带队,带着温暖的新春礼物来到孩子们的家中。礼物盒子中有帽子、铅笔、文具盒、雨伞等18种各种各样的生活学习用品,看着孩子们露出的天真笑脸,家长们感觉欣慰,志愿者们感觉暖心,新年的气氛也更浓郁了。(杉城镇 邓玲莹)


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者