中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
朱口镇:牢记使命勇担当 服务企业破难题
2019-11-08 10:54:36  来源:  责任编辑:  

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,朱口镇党委、政府始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的具体要求,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

连日来,镇党委结合本次主题教育,对园区内企业发展情况和存在困难进行详细调查了解。在走访中,镇领导认真听取、梳理了企业主的意见建议。针对反馈的问题,镇党委、政府高度重视,以更积极的态度、更有力的举措、更优质的服务促进企业发展,不断增强优化营商环境的使命感、责任感和紧迫感。同时,朱口镇借助客商投资意向,全程跟踪推进,宣传招商优惠政策,并积极协助企业办理落户手续,确保项目顺利签约,助推龙湖工业园不断发展壮大。

通过认真梳理企业主对的意见建议,朱口镇党委、政府以解决园区生产、生活用水为抓手,争取到省水利厅项目资金80万用于解决龙湖片区饮水用水问题。与此同时,经过朱口镇党委、政府的积极争取,污水管网铺设、园区内道路硬化、扶贫二期厂房建设等项目也将相继开工建设,使得龙湖工业园区内营商环境不断优化。(朱口镇  战昭亮)


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者