中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
综治大走访,走出一个平安和谐的大田乡
2019-11-08 10:38:25  来源:  责任编辑:  

近日,大田乡各工作小组深入大田乡7个村开展“访民情、听民意、察民心”综治大走访活动。

由各村挂村领导带领各工作组深入各村小组进行综治大走访,走访过程中,工作人员携带了各种宣传资料发放给群众,涵盖了扫黑除恶、综治工作宣传、治安防范等各方面的内容。走访过程中,工作人员耐心细致地为群众讲解综治民调、扫黑除恶及脱贫攻坚知识,全面收集群众反映的热点、难点问题,掌握社会治安动态,了解群众矛盾纠纷及村民诉求,并在《入户走访表》上逐一填写。

此次大走访发放宣传资料1000余份,收集居民意见、建议20多条,通过面对面直接交流的形式,让村民足不出户就能提意见,变被动接访为主动约访,最大限度地激发社会活力、减少不和谐因素,共建平安和谐的大田乡。(大田乡 叶源 )


 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者