中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
务实为民守初心 开启乡村幸福路
2019-11-06 15:55:28 叶源 来源:大田乡   责任编辑:  

远上寒山石径斜,白云深处有人家。在大田乡金坑村赤坑小组一座小山坡上有一户人家,与邻居有着200米的间隔,但是在这之间有一个小山坡仅有一人宽的小路可通行。

在“不忘初心 牢记使命”主题教育调研中,该乡党委走访调研中,发现该户人家出行难问题。为解决该户人家“出行难”这个最急最忧最愁最盼的问题,推动主题教育学习成果转化,深入调查、快速安排钩机为该户在原有仅0.4m宽的山路基础上拓宽至1.5m宽,为该户人家解决了10多年的“出行难”问题。

这户主人邹万金欣喜万分:“这条路以前很窄的,我骑车过去都要很小心,现在政府把这条路拓宽了,都能过三轮车了,我觉得又安心又安全。”

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,大田乡始终坚持利民为民取向,在惠民理念上下功夫,在求深入上做文章,在广覆盖中见成效,千方百计谋利民之策、促惠民之举、献安民之计,切实增强基层群众的获得感、幸福感、安全感,有效持续提升了主题教育的凝聚力、感召力和向心力。(大田乡 叶源)


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者