中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
这份礼物暖人心 他们终于有了属于自己的电视
2019-10-08 10:21:26 张文慧 来源:下渠镇   责任编辑:  

国庆来临之际,下渠镇街道国旗飘扬,随处可见的LED滚动着对新中国成立70周年的祝福,呈现一片喜庆祥和的景象,在这喜庆的日子里,下渠镇的几位贫困户面带笑容,早早的来到下渠镇政府一楼服务大厅,等待签字领取电视机。

“有了电视,在自己家就能看大阅兵,方便多了,真是感谢党和国家对我们的关心……”大坑村贫困户肖东荣高兴的说道。

据了解,该活动是中央宣传部、中央文明办、国家广播电视总局、中央广播电视总台联合发起,向革命老区和贫困地区赠送电视机。为确保电视机能够真正送到最需要的贫困家庭中,下渠镇政府工作人员通过对全镇建档立卡贫困户进行摸底登记、排查筛选,决定为3户贫困户积极争取名额,并免费为他们安装调试。

此次活动,旨在让建档立卡贫困户中没有电视机的困难家庭,可以通过收看电视节目,共同感受新中国成立70周年节日气氛,同时也能进一步推进精准扶贫工作,提高贫困户的生活质量,让他们感受到温暖。(下渠镇  张文慧) 

 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者