中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
绿植肥田,紫云英种子发放正当时
2019-09-12 16:23:47  来源:农业农村局  责任编辑:  

为进一步提高我县耕地质量,改善农业生态环境,减少化肥用量,鼓励和引导农户积极种植紫云英,提高土壤有机质含量和耕地地力水平,今年,县农业农村局计划在全县推广种植绿肥(冬种紫云英)2.5万亩。

按照省市要求,县农业农村局将通过政府招标采购的紫云英种子免费发放给农业经营主体。9月10日,中标企业将紫云英种子送达指定地点,并将紫云英种子发放至各乡镇农技站,由乡镇农技站免费发放给农业经营主体,以助推紫云英的种植。(农业农村局)

紫云英种子到货验收

农业农村局组织专家进行验收

配送乡镇农技站存货点



联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者