中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
“耕读李家”星空民宿获评闽宿最佳民宿设计奖
2019-09-02 16:11:45  来源:杉城镇  责任编辑:  

日前,第二届福建民宿行业发展年会举行,省旅游协会民宿分会公布了2019年度福建民宿品牌评选结果,并对民宿品牌及个人进行了表彰,三明星空民宿被评为2019年度闽宿最佳民宿设计奖。

三明星空民宿位于泰宁县杉城镇“耕读李家”际溪村桥头(闽台美丽乡村交流中心旁),是杉城镇建设的以耕读、文创以及休闲体验为主的特色民宿,累计投资200余万元,已正式营业。

因为民宿每一间客房都包含一个全自动观景天窗,夜晚游客在房间休息时即可打开天窗仰望星空,故民宿取名为星空民宿。民宿主体建筑为中式庭院风格,建筑总面积为700㎡,包含8间主题客房、2间餐厅、1间茶室以及1间多功能休闲室等。





联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者