中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
白色缀秧绿,千亩稻田白鹭飞
2019-08-12 17:12:27  来源:开善乡  责任编辑:  

“白鹭忽飞来,点破秧针绿。”一段时间来,在泰宁县开善乡的千亩稻田里,一群群白鹭落在绿色的水稻田间探头探脑,时而低飞,时而觅食、嬉戏,为乡间增添了一道靓丽的风景线。

近年来,开善乡响应党的号召,积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,美丽乡村建设、人居环境整治、水土流失综合治理等项目取得良好成效。

山青了,水绿了,白鹭多了,道路宽了……     (开善乡)


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者