中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
村庄清洁行动夏季战役,“整”出幸福生活
2019-08-07 17:24:18 黄雪玲 肖明强 来源:大龙乡   责任编辑:  

走进大龙乡大布村大兴小组,但见绿化带两旁绿意盎然,村道卫生干净整洁。

为打好村庄清洁行冬夏季战役,炎炎夏日,烈日当头,该乡领导、干部来到这里身先士卒,搬运随意堆放在路边的柴堆、清理村道两旁的垃圾和杂草、拆除违章搭建的农作物、规范圈养农村畜禽......每个角落都有他们辛勤的身影。

当地村民被干部们的行动所感动,也纷纷自发加入到农村人居环境整治中来。在全体人员的努力下,大兴组像是开启了“美颜”模式,村庄面貌焕然一新。

据悉,大龙乡自6月打响村庄清洁行动战役以来,集中力量全面推进农村环境卫生整治工作,掀起了新一波人居环境整治行动热潮。该乡以村为单位,由村两委干部带头,发动村民群众,重点针对房前屋后乱堆放、村庄卫生死角等处开展大清洁、大整治,各村共清理乱堆放10余处,拆除附属房1处。(大龙乡  黄雪玲  肖明强)

每个角落都有干部们辛勤的身影

整治后的美丽大兴组



联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者