中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
清理河沙,暑期实践的他们也来帮忙
2019-07-23 16:06:33 肖继利 来源:新桥乡   责任编辑:  

 因前段时间连续降雨,导致新桥乡岭下村初心公园旁的河道积起了很多河沙。

近日,厦门集美大学“青春人文、多彩新桥”暑期社会实践队的队员们在前往岭下村参观学习实践的同时,恰巧碰到当地的村民在清理河沙。热心的实践队员们积极参与,大家纷纷脱下鞋子、挽起裤脚,下到河道中与村民们一同清理。

在实践队的队员们和村民的共同努力下,初心公园的河道恢复到原来的样子,村民们纷纷对实践队的队员们表示赞赏。(新桥乡  肖继利)




联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者