中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
耕读李家车辆限行,骑行步道游人如织
2019-06-11 16:10:11  来源:  责任编辑:  


为维护景区秩序,从2019年6月1日起,耕读李家开始实行车辆限行,旅游车辆需停至停车场,通过换乘电瓶车、租用自行车或步行出入景区。

凉爽夏日,耕读李家骑行步道边的小雏菊和波斯菊竞相开放,黄白相间,步道中游人如织,星星点点,为单调的路面增添了不少的色彩。

彼时,多彩的路、青色的山、绿色的水通通融为一体......游客漫步在这样如诗似画的步道中,迎着清风,心情一定会变得十分美丽。(杉城镇 陈美兰)


 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者