中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
耕读李家蔷薇花开 朵朵绽放动人光彩
2019-05-29 15:43:15 陈美兰 来源:杉城镇   责任编辑:  

春末夏初,繁花似锦。耕读李家闽台美丽乡村交流中心如今也迎来了浪漫的时刻。

闽台美丽乡村交流中心充分利用旧公路依山、依溪而建,A、B两栋楼中楼隔溪相望,在交流中心旁的小溪边,一簇簇、一朵朵惊艳美丽的蔷薇花,让人丧失了抵抗力。

在绿叶的点缀下,小溪被装扮得姹紫嫣红,生机盎然,微风过处,蔷薇花送来缕缕淡淡的清香,让你细细感受岁月静好的世外桃源之美。(杉城镇  陈美兰)












联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者